此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市退耕办党支部举行“重温入党誓词,接受革命传统教育”活动
栏目:党建园地 来源: 发布者: 时间:2016-6-15 15:36:35 访问量:

为了进一步增强党员干部党性修养,深入推进“两学一做”学习教育活动, 6月14日,市退耕办全体党员赴铜川照金、旬邑马栏举行了重温入党誓词接受革命传统教育活动。通过重温入党誓词、实地参观、聆听讲解、交流学习等方式,使全体党员接受了一次精神洗礼。           

在陕甘边革命根据地英雄纪念碑前,市退耕办党支部书记赵永东带领全体党员列队肃立,郑重地举起右拳重温入党誓词,继承和发扬革命先辈的光荣传统。同志们一致表示要以先辈的光辉形象和伟大精神为激励和标杆,将革命先辈光荣传统融入到今后的实际工作中。

    在陕甘边根据地照金纪念馆和马栏革命纪念馆,大家观看了照片、革命历史资料,领略了习仲勋、刘志丹、谢子长等老一辈革命家不畏牺牲、艰苦奋斗的光辉风采,学习了我党与群众血肉联系的优良传统,深切缅怀了革命先烈的丰功伟绩。

    通过参观学习,使全体党员接受了一次爱国主义、革命传统教育,进一步坚定了理想信念,大家纷纷表示要不断加强学习,继承和发扬老一辈革命家无私奉献、实事求是、百折不挠、与时俱进的奋斗精神,立足本职工作,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,爱岗敬业、努力工作,为延安生态建设做出积极贡献。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号