此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
陕西省委宣讲团来延宣讲党的十八届六中全会精神
栏目:党建园地 来源: 发布者: 时间:2016-11-18 14:44:09 访问量:

  11月17日上午,陕西省委宣讲团在延安市举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。陕西省委宣讲团成员、省委党校常务副校长蔡钊利作宣讲报告,陕西省委常委、延安市委书记徐新荣主持会议并讲话。

    蔡钊利从党的十八届六中全会的重大意义、加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、贯彻落实六中全会精神五个方面,对六中全会精神进行了宣讲和解读,强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记总书记重托,加快推进追赶超越。大家表示,报告论述深刻、讲解生动,听后很有收获、很受启发。

    徐新荣要求,全市各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻六中全会精神作为当前首要政治任务,领导干部要带头学习、学深学透,深入基层开展宣讲,通过广泛的学习宣传,使党员干部准确把握全会精神实质,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,以实际行动维护习近平总书记这个核心。要加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,各级领导干部特别是“一把手”要紧密联系思想和工作实际,对照《准则》和《条例》查找问题、解决问题,强化自律意识、标杆意识、表率意识,以表率作用推动全面从严治党取得新成效。要把追赶超越作为履职尽责的着眼点和着力点,对全年工作进行“回头望”,找差距补短板,提前谋划明年工作,以实实在在的工作推动转型发展、追赶超越,努力让延安人民生活得更加幸福美好。

    延安市委副书记、代市长薛占海,市政协主席师合林,市委常委姚靖江、马宏玉、薛海涛、冯振东、曹远勃,市人大、市政府、市政协、军分区、市中院、市检察院、革命纪念地管理局现职市级领导同志,以及市级各部门单位、各人民团体、中省驻延有关部门单位党员干部900多人参加报告会。   

报告会后,蔡钊利还与部分党员干部进行了互动交流。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号