此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市退耕办召开党员评议大会
栏目:党建园地 来源: 发布者: 时间:2017-3-14 13:43:09 访问量:

3月7日上午,市退耕办召开党员民主评议会议。会议由党支部书记赵永东主持,他首先强调了评议程序和有关要求,随后按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行了评议。个人自评环节大家摆出了政治、纪律、品德、作用等方面存在的问题;党员互评环节每个人对于别人向自己提出的意见,都能够表示诚恳地接受。互评达到了红脸、出汗的效果;民主测评采取发放测评表的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行了投票测评。会上,赵永东还通报了市退耕办党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行了评议。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号