此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市退耕办领导干部赴富县茶坊镇岔口村开展精准扶贫调研工作
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-6-8 10:27:09 访问量:

6月5日上午,市退耕办主任仝小林带领全体包扶人员冒雨来到富县茶坊镇岔口村,对包扶的9个贫困户基本情况进行了摸底调查。

在村里,仝小林向驻村第一书记和村支部书记详细了解了该村的贫困户情况和村民生产生活状况,并就怎样搞好脱贫攻坚工作进行了深入探讨与交流。

随后,各包扶干部深入到贫困户家中,详细了解他们的生产、生活情况和致贫原因,逐户登记信息。通过相互交流,充分了解掌握贫困户脱贫想法和发展产业意愿,并谋划脱贫攻坚方案。包扶人员鼓励贫困户要坚定脱贫致富的信心和决心,与贫困户共同努力,早日实现脱贫目标。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号