此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
国家林业局组织新疆自治区退耕系统100余人来延安参观学习
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-6-26 16:10:40 访问量:

622-23日,国家林业局管理干部学院副院长方怀龙带领新疆自治区承担新一轮退耕还林任务的地州市业务负责人、市县区业务骨干、承担自治区区级复查任务的技术负责人、自治区林业厅相关处室业务人员等100余人来延安参观学习。市退耕办总工程师白应飞、工程管理科科长白小安陪同参观。

来自新疆自治区退耕系统的100余人先是在北京参加了由国家林业局管理干部学院组织的新一轮退耕还林综合业务培训后,来延安进行现场教学和红色教育。培训班学员听取了市退耕办总工程师白应飞关于延安市退耕还林现状、主要成效、经验做法的汇报,并来到宝塔区冯庄镇薛张退耕还林流域和延川县文安驿镇梁家河村巩固退耕还林成果山地苹果项目区进行了现场观摩学习。通过实地观摩和现场听取宝塔区、延川县退耕办关于新一轮退耕还林和成果巩固项目的实施情况,学员们对我市退耕还林综合成效和做法给予了高度评价,并表示要有针对性的将延安的一些好的经验和做法在新疆各地推广。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号