此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
志丹县退耕办深入包扶村开展党员活动
栏目:党建园地 来源: 发布者: 时间:2017-7-4 10:45:32 访问量:

6月21日,志丹县退耕办支部13名党员与义正镇王台村的12名党员干部一起开展了党员活动。

大家首先来到王台村党员活动室就该村产业致富、脱贫攻坚、党建、基础建设等工作进行交流座谈。会上,县退耕办主任刘景治同志要求全体党员必须振作精神,真正起到模范带头作用。随后,全体党员向党旗宣誓,重温入党誓词。党员们纷纷表示通过重温入党誓词,使自己的党性原则更加坚定、党的观念更加牢固。

会后,全体党员深入该村李台苹果园就夏季管理存在的问题进行现地处理解决,为发展该村苹果产业扫清障碍。走访了2户贫困户,落实了助学、生活困难资金4100元。为贫困户解决了燃眉之急,使他们感受到了党的温暖,重树起生活的信心。

当天,党员干部还来到南梁列宁小学及革命纪念馆接受了爱国主义教育。当大家看到革命先烈们用鲜血和生命换来我们今天的幸福时,纷纷表示今后要更加珍惜来之不易的美好生活,努力工作,为退耕还林建设多做贡献。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号