此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
富县退耕还林工程管理办公室开展“7.1”走访慰问困难党员活动
栏目:党建园地 来源: 发布者: 时间:2017-7-4 10:46:05 访问量:

在党的生日来临之际,县退耕办高继国一行于6月27日对羊泉镇里村的五名困难党员代表党组织进行了走访慰问,为他们送去了慰问品,并代表上级党组织和全体党员向他们表示节日的问候。

  在慰问过程中,高继国与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活状况,鼓励他们发扬党员的模范带头作用,继续关心和支持村级建设和致富事业的发展,积极出谋划策,贡献一己之力;走访了村里新建的果框厂,询问了建设进度和建设中存在的问题,鼓励加快建设进度,争取早日投产;与村子的贫困户一同参与了道路两边的杂草清理,为参与村子环境整治的村民送去2箱矿泉水,详细询问了各贫困户今年苹果的套袋数量,就近查看了路边果园的套袋情况,充分体现了包扶单位的关心关爱。 

  通过此次走访慰问活动,不仅推动了包扶帮建工作的深入开展,同时充分体现了县退耕办领导班子和全体党员对困难党员的关心和爱护,进一步激发了党员的工作积极性和主动性。

                                      

                                           

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号