此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
国家发改委西部司副巡视员赵志一行来延安调研退耕还林工作
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-7-24 11:33:41 访问量:

718-19日,国家发改委西部司副巡视员赵志,西部司农林处副处长潘兴良、国家林业局退耕办监测处处长段昆一行来延安调研退耕还林,市退耕办主任仝小林陪同调研。

调研组一行在吴起县实地查看了金佛坪流域上一轮退耕还林基本成效,参观了吴起县退耕还林展馆,随后在延安召开座谈会。市政府副市长张宏、市林业、退耕、发改、财政、农业、国土等有关部门领导,吴起、志丹、安塞、子长四县区政府主管领导、林业局长参加座谈。

此次调研的主要目的是总结前一轮退耕还林工作,了解巩固退耕还林成果建设成效,掌握新一轮退耕还林建设任务落实情况。调研组一行对延安退耕还林以及成果巩固工作取得的成效给予充分肯定,并希望延安继续挖掘潜力,持续发挥退耕还林及成果巩固在全国的示范引领作用。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号