此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市退耕办召开百姓问政反映问题整改落实会议
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-8-2 8:51:35 访问量:

 

 

731晚,市纪委、市监察局主办、市电视台承办的《百姓问政》栏目,就延安市退耕还林工作对市退耕办进行了电视问政。节目播出后,我单位高度重视,连夜约谈了相关县区退耕办主任,并安排于次日先期开展调查核实工作。81早上八点,由市退耕办党组书记、主任仝小林同志主持召开了党组扩大会议,就电视问政所反映问题的整改落实进行了专题研究,制定了整改方案。81上午九点召开了全市退耕办主任会议,市退耕办科级以上干部和全市13个县区退耕办主任参加了会议,会议就如何落实整改工作做了安排部署。

    会上仝小林对暗访短片中“部分县区仍然有野外放牧现象”、“延川县部分乡镇退耕还林政策兑现不规范”、 “25度以上坡耕地全部退耕还林的不彻底”、“部分县区退耕办工作作风需加强”等问题的整改工作逐一进行了安排,明确了责任人和整改时限。

仝小林指出,各县区要加大封山禁牧政策宣传力度,公开举报电话,实行举报有奖鼓励措施。严格政策兑现前的“三公示”制度,把资金兑付放在阳光下,接受群众的监督。从即日起至8月底,开展为期一个月的作风整顿活动。要求市退耕办、各县区退耕办组织工作人员学习观看电视问政节目,召开纪律整顿会议,完善工作和纪律制度,制定纪律整顿方案并立即实施。各县区要对电视问政所反映的问题进行举一反三,认真查找,对存在的问题,要制定切实可行的整改落实措施,逐一进行整改,并于87日前将整改方案和整改情况上报市退耕办。

会议要求市县退耕办,要以这次电视问政为契机,完善各项措施,狠抓工作落实,要勇于创新、创造性地开展工作,将全市退耕还林工作管理提高到一个新水平。

会上各县区退耕办主任就如何整改落实做了表态发言。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号