此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市退耕办积极整改落实百姓问政所反映问题
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-8-7 14:58:18 访问量:

813日,市退耕办党组书记、主任仝小林一行对百姓问政栏目所反映的问题进行了实地督促整改。

检查组一行先后来到甘泉县石门镇许寨村、甘泉县城关街道办安家坪村、延川县延水关镇马家河便民服务中心贯头村、延川县大禹街道办眼岔寺便民服务中心杨家坪村、安塞区建华镇白老庄村、子长县退耕办机关等地,逐一查看了百姓问政所涉及到县乡两级退耕还林主要责任人和相关当事人,调查了解有关事实真相,并要求对存在的问题进行立即整改落实。同时,市退耕办将以这次百姓问政所反映出的问题为导向,全面开展以加强封山禁牧、规范政策兑现程序、狠抓纪律作风整顿为主要内容的大检查、大整顿,促进全市退耕还林工程管理水平再上一个新台阶。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号