此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市退耕办党组召开学习贯彻落实市委五届三次全会精神专题会议
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-8-9 10:10:43 访问量:

88下午,由市退耕办党组书记、主任仝小林主持召开了党组扩大会议,学习贯彻落实市委五届三次全会精神。单位班子成员、各科长参加了会议。会上,仝小林同志传达了市委五届三次全会精神,学习了市委书记徐新荣同志和市长薛占海同志的讲话。

为了贯彻落实好市委五届三次全会精神,党组结合单位实际研究制定了几项工作措施:

一是以百姓问政涉及问题整改为契机,进一步组织各县区进行全面排查,对退耕还林工程管理中存在问题逐一整改,切实提高工程管理水平。

二是从810日至20日,派三个组到县区进行封山禁牧和巩固成果督促检查,检查结束后进行全市通报。

三是配合市人大形成《延安市退耕还林成果保护条例》(草拟稿)。

四是起草《关于进一步巩固退耕还林成果的实施意见》。

五是召开精准扶贫推进会,进一步完善帮扶措施。

六是开展为期一个月的作风整顿活动,转变单位工作作风,提高工作效率。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号