此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
富县退耕还林工程管理办公室召开全县退耕还林档案培训及延安电视台《百姓问政》退耕还林整改落实会
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-8-10 8:21:22 访问量:

84,富县退耕办在县林业局四楼会议室组织召开了全县退耕还林档案培训及延安电视台《百姓问政》退耕还林整改落实会议。参会人员有各乡镇退耕办负责人及业务人员,县林业局、县财政局、县档案局相关负责人应邀参加了本次会议。


会议上午9.00开始,首先组织全体参会人员观摩了县退耕办、羊泉镇、交道便民服务中心、茶坊镇的退耕还林档案建设情况,四个单位的相关负责人就本次档案整理工作做了经验交流,并希望各参会人员提出宝贵意见,县档案局副局长曹竹芳现场进行业务指导。各参会人员一致表示,通过此次观摩学习,不仅提高了业务工作水平,也充分认识到档案工作的重要性和必要性,更使全县退耕还林工作者能够紧密的团结在一起,为全县退耕还林工作的进一步发展起到积极的推动作用。


84下午3.00,档案培训会开始。县退耕办副主任韩银鹏组织学习了市退耕办在黄龙县组织的档案培训相关精神,并结合我县退耕还林工作实际及我县档案局档案归档相关规定,对参会人员做了认真详细的培训。紧接着,县退耕办主任高继国又组织大家观看了延安电视台《百姓问政》栏目-退耕还林问政专题片。专题片主要对各县区在退耕还林工作中存在封山禁牧不彻底;政策兑现不规范;25度以上坡耕地退耕不彻底;部分县区退耕办工作作风需加强等四方面的问题进行了问政。观看后大家一致认为,自己的工作还有许多需要学习、需要加强,需要改进。


最后县退耕办主任高继国就电视台《百姓问政》所涉及问题,提出了具体切实可行的整改落实方案。并要求各乡镇(街道办、便民服务中心),要以这次电视问政为契机,完善各项措施,狠抓工作落实,要对电视问政所反映的问题进行举一反三,认真查找,对存在的问题,要制定切实可行的整改落实措施,逐一进行整改,使我县退耕还林工作更加扎实,进一步转变工作作风,更好的为群众服务

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号