此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
吴起县退耕办召开《百姓问政》栏目专题问政整改落实会议
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-8-10 8:42:21 访问量:

201781下午3时,我办在县林业局二楼会议室召开了由市纪委、市电视台合办的《百姓问政》栏目通报的在退耕还林工作中存在问题的整改落实会议。参加会议的有退耕办主任刘生亮,支部书记姚金繁,副主任王树学和杨志勇以及全体干部职工。

会上刘主任传达了市电视台问政栏目中通报我县存在的问题和市退耕办主任会议精神,并组织大家观看了《百姓问政》栏目问政专题片。针对退耕还林工作中存在的封山禁牧,政策兑现不规范,25度以上坡地退耕不彻底,个别县区退耕办工作作风等问题,进行了深刻讨论并要求每名干部职工写出一份深刻的观后感。

82上午9时,我办又召开了全体干部职工会议,会上刘主任强调,我们要以这次专题问政为契机,安排开展为期一个月的机关作风整顿,就市电视台曝光的全市涉及四个退耕还林方面的问题,特别是涉及我县的两个问题,要求全体干部对我县退耕还林工作逐一对照检查,举一反三,寻找症结。结合单位作风建设存在的问题,拿出切实可行的整改措施,要坚持硬碰硬,不走过场,不搞形式,要深刻剖析,把纪律挺在前面,用铁的纪律切实转变干部的工作作风,在群众中树立良好形象,给市、县两级交一份满意的答卷。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号