此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
国家部委来我市调研退耕还林
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-8-12 11:02:50 访问量:

810日至11日,财政部农业司副巡视员凡科军、国家林业局计财司副司长刘克勇一行5人在我市开展了退耕还林工作调研。

调研组一行先后深入到吴起县、宝塔区的部分退耕农户家中,就上一轮退耕还林政策实施、资金使用、效益等情况进行了了解。分析研究退耕农户收入现状,讨论如何建立兼顾生态保护和农户利益保障的长效机制。调研组对我市退耕还林取得的显著成绩予以肯定。

省财政厅副厅长康仲涛、省林业厅副厅长王建阳,省退耕办主任罗琦和市上相关部门负责人陪同调研。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号