此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
延安市退耕还林工程管理办公室关于成立林业生态脱贫工作领导小组的通知
栏目:业务服务 来源: 发布者: 时间:2017-8-14 17:33:50 访问量:

各科室:

根据陕西省林业厅、延安市林业局要求,为了进一步推进林业生态脱贫工作,经市退耕办研究决定,成立“延安市退耕办林业生态脱贫工作领导小组”及其办公室。

领导小组组长由市退耕办党组书记、主任仝小林同志担任,组员分别由单位其他副职领导兼任。领导小组下设办公室,办公室主任由工程科科长白小安同志担任,办公室成员由其他各科长组成。具体工作由办公室负责联络和实施。

特此通知。

               延安市退耕还林工程管理办公室

                 201758

 

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号