此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市退耕办组织党员干部赴南梁接受革命传统教育
栏目:党建园地 来源: 发布者: 时间:2017-8-21 10:42:26 访问量:

 

818日,市退耕办组织全体党员干部,与结对共建的黄龙山林业局石堡林场党员干部一起,来到南梁革命纪念馆,接受爱国主义教育。

在讲解员的带领下,在一幅幅图片、一件件实物前,党员们认真聆听讲解,不时驻足观看。从纪念馆一楼到三楼,党员干部们经历了一次党性修养和爱国主义精神的洗礼。随后,大家又冒雨来到南梁革命烈士纪念碑前,重温入党誓词、向着烈士纪念碑庄严宣誓。党支部书记赵永东同志现场讲了题为“学习南梁精神、迎接党的十九大”的党课,重温老一辈革命家的丰功伟绩,勉励大家不忘初心,继续前进,为退耕还林事业再立新功。党组书记仝小林强调,我们来到南梁,目的就是要学习革命先辈百折不挠、艰苦奋斗的革命精神,要把学习教育转化为实际工作中源源不断的动力。他指出,今后党支部要多开展形式多样、内容生动的学习教育活动。

通过此次学习,党员干部内心受到极大触动,感觉到我们当今的幸福生活是多么来之不易。大家纷纷表示,今后要以更加饱满的热情、更加积极的态度投身到退耕还林事业中去,为延安生态建设贡献自己的力量。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号