此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
甘泉县组织召开退耕还林乡村档案建设现场推进会
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-8-24 8:48:02 访问量:

2017821,甘泉县组织召开了退耕还林乡村档案建设现场推进会,各乡镇、街道办退耕还林分管领导、各基层林业站长、县退耕办全体干部参加了会议。

参会人员先后到全县321个街道办及6个村子,采取现场查看、听取汇报的方式,就全县退耕还林乡村档案建设工作进行了现场观摩。最后,在劳山乡杨庄科村队部召开了座谈会,各乡镇、街道办分别就档案建设管理工作进行了详细汇报,并进行了经验交流。

会议要求;一是要高度重视,充分认识退耕还林档案管理工作的重要性,按照档案资料管理规定,明确档案专职管理人员,确保档案资料收集、整理、归档、保管工作完整规范、安全有序。二是各乡镇、街道办要将每个村组的退耕还林档案资料,特别是2013年新一轮退耕还林工程“四表一合同”(即:面积核查表、资金兑现明细表、种苗费兑现表、检查验收表、造林合同),以户为单位及时录入电脑,形成电子档案资料,并保存纸质档案,做到分村整理,一户一档。三是对各村组的政策兑现面积要进行张榜公示,并保存影相资料,真正做到公开、公平、公正,实现“山上有林子,室内有档案,群众有兑现”的目标,确保我县退耕还林工程档案管理工作达到省级3A级标准。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号