此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
富县退耕还林工程管理办公室积极开展退耕还林档案整理督查工作
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-9-8 10:12:06 访问量:

在全县退耕还林档案管理培训会后,我办及时安排了县、乡退耕还林档案自查整理,按照市退耕办档案培训要求进一步对我县档案进行分类整理。结合我办“三项机制”月通报、季讲评制度,由办务会组织、退耕还林档案领导小组负责,于91日、94日利用2天时间以乡镇为单位对县级档案自查整理情况进行了督查,95日将督查情况在全体职工会上做了详细通报,对档案完善、整理规范的牛武镇、交道便民服务中心予以表扬。


通过本次督查,发现县级退耕还林档案还存在以下问题:1.部分档案盒质量不达标;2.作业设计档案盒磨损严重;3.案卷题名格式不统一;4.部分卷内目录、备考表有损坏。


针对以上问题,退耕还林档案领导小组要求:1.制定整改通知单,由各乡镇包抓人员负责落实整改;2.档案盒需要更新的及时更新,案卷题名统一格式填写,卷内目录、备考表损坏的及时完善;3.9月底前完成各项整改任务;4.对乡级档案也要同标准、同要求进行督查检查,各乡镇包抓人员做好指导督促工作,为我县退耕还林档案升级晋档打好坚实的基础。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号