此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
省科协副主席韩开兴来市退耕办调研院士专家工作站建设情况
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-9-8 10:14:37 访问量:

96上午,省科协副主席韩开兴同志一行来我办调研院士专家工作站建设情况。韩开兴首先来到院士专家工作站,查看了工作站办公环境和设施设备配置情况,随后同我办有关人员进行座谈。座谈会上市退耕办副主任白志刚、总工程师白应飞分别就全市退耕还林工程进展和院士专家工作站建设进展情况,向调研组一行作了详细汇报。韩开兴副主席指出,延安退耕还林建设成效是十分显著的,希望今后能够依托院士专家工作站的建立,着力培养有关技术型人才,进一步提升退耕还林工程效益监测、造林技术等方面水平。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号