此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
志丹县退耕办开展“党日活动进书院”
栏目:党建园地 来源: 发布者: 时间:2017-9-8 10:23:28 访问量:

为了推进“两学一做”学习教育常态化,激发党员的学习热情和干事动力,志丹退耕办支部组织全体党员干部于95日赴梁家河、延安学习书院及延安革命纪念馆进行学习。在学习中,采取了聆听讲解、相互讨论、答疑解惑等形式,收到了理想的效果。尤其通过在学习书院的学习,对习总书记的治国理念及中国的发展方向和前景有了深刻的认识。同时,在梁家河学习中,大家对习总书记当年的工作、学习精神感到由衷敬佩,结合自己的工作、生活、学习,进一步增强了抓学习、干事业的信心和决心。

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号