此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
山东省临沂市林业局来延安考察退耕还林工作
栏目:工作动态 来源: 发布者: 时间:2017-9-18 14:19:25 访问量:

916,山东省临沂市林业局党组成员、临沂市森林防火指挥部办公室书记申为宝率考察团一行38人来延安考察退耕还林工程及生态建设工作。市退耕办党组书记、主任仝小林、宝塔区退耕办主任艾小敬及相关负责同志陪同考察。

考察团实地参观了宝塔区冯庄乡薛张流域退耕还林综合治理项目区,通过现场参观和交流,考察团成员感受到我市退耕还林工程建设的丰硕成果和工作成效,对我市的先进经验和典型做法给予了高度评价。考察团表示,将积极学习这些先进经验和好的做法,扎实推进当地生态建设工作。同时,希望两地以此次考察为契机,加深交流,相互借鉴,积极推动以退耕还林为主的生态建设工作又好又快发展。

 

版权所有:延安市退耕还林工程管理办公室
联系地址:延安市宝塔区柳林镇虎头园小区15号楼B座五楼 电话:0911-8010280
陕公网安备61060202000248号 网站标识码6106000045 陕ICP备06006468号